Meo-Lite-Logo.png
Meo-Kids-Logo.png

the world's most innovative face mask

arrow-down.png

MEO™ 創新防污染口罩

MEO™ 口罩採用的 Helix™ 濾芯源自紐西蘭 Wanaka 山區特別育種的天然羊毛,這種經過高科技篩選和改良技術工藝的優質濾芯透氣性遠高於世界上任何其他材質,讓使用者順暢地呼吸道過濾之後的清潔空氣,長時間配戴不會造成缺氧、呼吸困難或者悶熱感,舒心有氧呼吸,安全沒有異物感,舒適無負擔。

mask-structure-02.png
meo-icon-01.png
隔絕PM0.1
meo-icon-04.png
保護呼吸道
meo-icon-02.png
五重過濾
meo-icon-05.png
透氣舒適
meo-icon-03.png
預防流感
meo-icon-06.png
可水洗換濾芯
lgpost_1516657947648.png

預防流感

高效過濾空氣中 99.99% 的細菌,有效阻隔大多流感細菌。卓越的抑菌能力,讓細菌無法落腳滋生,避免配戴口罩後產生的細菌汙染問題。

 

阻隔霧霾

高效過濾 99.80% PM0.1 超細懸浮微粒,防止空氣汙染引發的各種呼吸系統疾病,真正獲得呼吸健康。

 

防塵抗敏

高效阻隔空氣中的灰塵及絕大多數的過敏源 (如花粉、黴菌、塵蟎等),防止呼吸道過敏症 (如花粉症、過敏性鼻炎、過敏性哮喘等) 的發生。

Meo-Lite-Black工作區域-2_800x.png

MEO™天然過濾層

原料來自紐西蘭瓦納卡的綿羊羊毛;羊毛再經由科學化挑選,確保每個口罩濾芯都合乎最高標準。

wool.png

Nelson Labs 權威檢測報告

MEO™ 濾層通過 Nelson Labs 的細菌過濾效率 (BFE) 檢測,細菌過濾率達到99.99%。